※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
子育て・グッズ

名取市で認可保育園に入れる方いますか?旦那はフルタイム、奥さんは4月から仕事内定。

名取市の方で、旦那はフルタイム奥さんは4月から仕事内定もらってて、認可保育園入れた方います?
去年でもおととしでもその前でも大丈夫です。

コメント

ひまさくら

名取市ではないのですが…4月からの仕事が決まっているのであれば、保育所には入れると思いますよ!

ゆき

こんにちは!正社員フルタイムでも落ちました( ノД`)…全ヵ所書けばどこかしらもしかしたら入れるかもしれませんが人気のところなど
選びすぎると難しいかもしれません(ToT)

• まろ

まろ

私は閖上以外全部書きました!ゆきさんは何ヶ所か絞りました?

• 11月15日
  • ゆき

ゆき

それならもしかしたらどこかしら当たりそうですね(*^^*)
    私は6ヵ所気になったところしか書いてません…提出時にもっと書いた方が…といわれましたがやめました(ToT)
    新設だから入れたいという方もいるようで応募も多いらしく激戦は間違えなさそうですね( ノД`)…

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

フルタイム正社員で去年申し込みして、第五希望で受かりましたが、都合により自体しました。
最初は第三までしか書いて行かなかったですが、もっと書きましょうと言われて書きました。