コメント

不死川まい
女の子な気がしますଘ꒰๑॔˃̶ ॢᴗ ॢ˂̶๑॓꒱༚ୡ*‧

さられん❤︎
14wの時に、男の子確定と言われた時の4dです!
-
まま
画像ありがとうございます!
男の子だと突起物?のようなものがハッキリ分かりますね😊どちらにせよ楽しみです✨- 11月13日
不死川まい
女の子な気がしますଘ꒰๑॔˃̶ ॢᴗ ॢ˂̶๑॓꒱༚ୡ*‧
さられん❤︎
14wの時に、男の子確定と言われた時の4dです!
まま
画像ありがとうございます!
男の子だと突起物?のようなものがハッキリ分かりますね😊どちらにせよ楽しみです✨
「エコー」に関する質問
添付のエコー画像(20w6d)性別どちらだと思いますか? 今のところ2人の先生から女の子判定もらっていますが 動画を止めてみると突起のようなものが見えて気になっています。 同じような方いらっしゃいますか?
昨日妊娠発覚して今急いで産婦人科を探しています!オススメ教えてください! ⚫︎沖縄県北谷町近く(少し距離あっても大丈夫) ⚫︎信頼できる先生がいればいいです ⚫︎赤ちゃんのエコーを適当に流さないような場所 ゆいクリ…
恐らく6週半ばくらいなんですが、赤ちゃんらしきもの見えますか😭😭😭 左端になにか見える気もするんですけど😭 動画のスクショなので画像粗いです…。 初診が中身からっぽで、4日後に下腹部の痛みがあって受診したときのエコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊
やっぱり女の子に見えますよね!
不死川まい
うちの子2Dだったけど、くっきりはっきりシンボル見せつけてきたからこのエコーだったらシンボル見えないしスジが見える気がするので❤️
楽しみですね!
まま
そうなんですね!😍くっきりはっきりのシンボル、気になります!笑
次の検診には、何となくでも分かるかなーと思うと楽しみです!😊
不死川まい
プルプルプルプルって振ってましたwww
きっとわかりますよ❤️
まま
画像ありがとうございます!☺️
プルプルプルプル!ww
想像するだけで可愛くて笑ってしまいます😍❤️
エコー見るの苦手ですが、これなら私でも分かります!👀👀男の子はハッキリ写るんですね😊💕
不死川まい
笑えますよwww
かぁちゃん!見てくれ!俺のシンボル!!!!って感じで毎回プルプルさせてましたもん笑
そして今はたまに…オムツの上からモミモミしてますよ😅将来が心配だわ…爆笑
まま
なんか早く次の検診日になってほしいです!🤣一ヶ月は長すぎますww
微笑ましいです!ww😆
やっぱり付いてると気になって触ってしまうんですね😂❤️笑