※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミィ
子育て・グッズ

ベルメゾンの5wayマザーズバックをお使いの方、使い心地や色について教えてください。

ベルメゾンの5wayマザーズバックをお使いの方いらっしゃいますか?
新しく購入しようと思っています。
使い心地や何色にしたかなど、聞かせて下さい◡̈♥︎

コメント

∞まぁみん∞

使ってます。
大きいのと小さいの両方持ってます。
大きいのは赤で小さいのは黒です。
カバン自体は軽いので気に入ってます。
普段は斜めがけで抱っこ紐の時はリュックにして使っていて場面に応じてすぐ変えれるので便利ですよ。
中にはペットボトルが入れられるポケットが入れられるのと、家の鍵とか付けれる紐も中にあって鍵も迷子にならなくていいですよ。
私はオススメです。

マミィ

Lの黒を考えているのですが、赤やベージュもいいなと悩んでいます。赤は好きだけど、少し明るいのかな?と思ってしまって…
黒だと主人も持てるし(*^^*)
赤と黒だとどっちが使いやすいですか?
今完母なのですが、Lだと大きいですかね?これから子どもが大きくなったら荷物増えるから大丈夫ですか?
抱っこ紐をつけてるとリュックになるバックが便利ですよね◡̈♥︎メッセンジャーにもなるし、オムツシートがあるのも嬉しいですよね♫

∞まぁみん∞

旦那さんが持つなら黒とかの方が持ちやすいかなとは思います。
小さい方は、容量はそんなに無いので近所へのお散歩やすぐ帰ってくる時などに向いてるかもしれません。
大きい方は結構入りますよ。
私自身荷物多い方なので基本的には大きい方利用してますよ。
これからのこと考えるなら大きい方がいいと思いますよ。

マミィ

沢山質問に答えて頂いて、ありがとうございます(*^^*)
やはりすごく便利そうなので、黒の大きいやつにしようと思います◡̈♥︎
本当にありがとうございました‼︎