子育て・グッズ インフルエンザの予防接種の副反応について3歳の息子が昨日、予防接種… インフルエンザの予防接種の副反応について 3歳の息子が昨日、予防接種しました。 明け方から熱が出てしまいました。 去年までは副反応出なかったのでビックリです。 副反応で熱が出た方、何日で下がりましたか? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 予防接種 3歳 熱 息子 副反応 のの(9歳, 10歳) コメント まゆ 毎年副作用でてます 発熱は長くても次の日の夜には下がってます 腕の腫れや痛みは2日くらいですね 11月13日 のの ありがとうございます。 副反応、初めて出ました💦 明日には下がってるといいなぁ。 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
ありがとうございます。
副反応、初めて出ました💦
明日には下がってるといいなぁ。