コメント

まめたろう*゚
それだけ飲んでなかったらもう卒乳な気がしますね!😊🙌🏻
今後あげるかあげないかはふうさんの気持ち次第でいいと思います♪

Yママ
そんなことってあるんですね!!断乳を考えてるので羨ましい!!
私ならそのまま卒乳しますね!めちゃくちゃ楽じゃないですかー裏ましすぎる😍
-
ふう
完母だったので勝手におっぱいっ子と思っていたらそうでもなく少し寂しくなりました😂(笑)卒乳の方向で考えようかなと思います!!
- 11月13日

kaoriino
もともと1日何回くらい授乳されてたのでしょうか(*^^*)?
しっかり離乳食たべてるなら卒乳でいいのではないでしょうか?まだ10ヶ月なので、母乳をやめたい理由がなければ、欲しがって泣くようならあげますかね🤔
もともとの授乳回数が多いなら、乳腺炎のことも考えて徐々に回数減らしていくかもです!
わたしもそんな感じで卒乳でした(⁎˃ᴗ˂⁎)
-
ふう
徐々に卒乳されたんですね!✨
3回食はじめてから1日1、2回でした!もともと1日ほど空くとおっぱいが岩のようになってたんですが、今回は私のおっぱいも全然張らなくて😂生理中なのでお風呂一緒には入れてないからまた思い出すかな?と考えたり、、ギャン泣きしてるのをおっぱいあげずにいれる自信がないですが卒乳考えようと思います😂😂- 11月13日
-
kaoriino
もうその感じなら卒乳した方がスムーズかもしれませんね(*^^*)寂しいですが…😭✨
いままでお疲れ様でした!お酒、お薬解禁ですね❤- 11月13日
-
ふう
そうなんです、、お酒飲みたくて😂😂💓笑
ありがとうございます!卒乳がんばります😊- 11月13日
ふう
やっぱ卒乳ですかね!気付けば3日経っていてびっくりしました!寂しい気持ちが少し沸いているので気持ち整理しようと思います😂!
まめたろう*゚
わかります💦
あんなに寂しい気持ちになるとは思わなかったです😫
まだお乳飲んでても全然いい月齢なのでゆっくり考えてくださいね☺️
でも飲まないのが続くと差し出しても加えなくなるかもなので、もう少しあげたいなら早めにあげた方がいいと思います🙌🏻✨
ちなみにうちは仕事の関係で10ヶ月で断乳しました!
ふう
そろそろ卒乳できればなぁと思ってはいましたが急にその時が来た感じで、寂しくなりました😂😂
お仕事だったら断乳になりますよね😭断乳してからはミルクあげてましたか??
まめたろう*゚
寂しいですよね😢
栄養士さんに相談して、離乳食もよく食べてたし、体重の増えも十分だったので普通のミルクもフォローアップミルクも飲ませなかったです!
ふう
順調に育ってくれてたんですね!私も一度栄養士さんに相談しに行ってみます😊ありがとうございます!