※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほしこ
お出かけ

11/23の祝日の日に両家の両親が難波に集合してランチをします! 3歳と2ヶ…

11/23の祝日の日に両家の両親が難波に集合してランチをします! 3歳と2ヶ月の2人の子供もいるので出来れば座敷か個室があるお店を予約したいと思ってるのですが
いいお店ご存知な方いらっしゃいますか?

旦那のお母さんが足が少し悪いので出来れば駅周辺か
駅に直結してるお店でしたらありがたいです☺️

よろしくお願いします✨

コメント

ままり

なんばパークスに結構座敷(ほりごたつ)や個室ありで赤ちゃんオッケーのお店ありますよー☺️
この前、「うおまん」というお店(ほりごたつの個室あり)でママ友さんたちとランチしましたー☺️

• ほしこ

ほしこ

ありがとうございます♡
    なんばパークスのお店調べてみます!!

• 11月14日
やっちゃん

5年前ですが、難波にある、がんこ寿司で一歳のお祝いで個室でした。旦那のお母さんも膝が悪いので、掘りこたつでした。ひっかけ橋の近くだったと思います。近くにパーキングはあったと🤭

• ほしこ

ほしこ

ありがとうございます😊
    お寿司とか和食系がいいと思ってたので候補にさせていただきます!
    八尾から行くので駐車場も近くにあるとありがたいです💓

• 11月14日
時計

道頓堀今井は座敷あります
友達いわくオムツ替えスペースもあるらしいです。

• ほしこ

ほしこ

ありがとうございます♡

オムツ替えスペースありがたいです!早速調べてみます☺️

• 11月14日