※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいか
その他の疑問

皆ならどっちにしますか?いいねでお願いします。1ヶ月以上悩んで、やっ…

皆ならどっちにしますか?いいねでお願いします。
1ヶ月以上悩んで、やっと気にってるランドセルを見つけて、いざ買おうと思ったら販売終了の所がててきたり、好きじゃない色が残ってたり、本当にショックです。

娘はパープルがよく、ブランは嫌みたいで、私はブランがいいです。残ってる色はブランしかないです。
ネットで買おうと思ってます。

娘が嫌なブランにする。
値段は43000円 ポイントが8000円がつくので、実質35000円です。

娘の好きな色にする
値段は47000円です。公式サイトで買うのでポイントとかつかないです。
娘の好きな色にしたいけど、同じランドセルで、色が違うだけで約12000円のさは大きいです。

コメント

ゆいか

①を選ぶ人お願いします。

ゆいか

②を選ぶ人お願いします。

み(23)

私ランドセル好きな色買わせてもらえなくて6年間親に文句言い続けましたし、卒業してからも言ってました😅
好きな色のランドセルを背負って元気に登校するお子さんの姿、見たくないですか?😊
一生に1度、6年間使うランドセルなので好きな色を買ってあげてほしいです😌

ほっぺぶー👅

絶対②にします🙂
親ではなくて
娘さんが6年間も使う物なので
気に入った物を買ってあげる
べきだと思います💓

ゆいか

皆さんありがとうございます。
やっぱり娘が好きな色の方がいいですよね。
娘は絶対パープルじゃないといけないじゃなくて、ブラウンが嫌なだけです。
6年間背負って学校に行くのは娘なので、好きな色にします。
ありがとうございました。