雑談・つぶやき 妊娠33周目(^_^)。今日、赤ちゃん産んでこれから授乳!ってときにか… 妊娠33周目(^_^)☆ 今日、赤ちゃん産んでこれから授乳!ってときにかなり母乳出て止まらない夢見ちゃった。゚(゚^Д^゚)゚。 もう、半端ない量(笑)(笑) もうすぐで臨月だし赤ちゃんに会える楽しみもあってか、赤ちゃんの夢ばっか見てしまうなあ〜 陣痛、出産。。。 初めてで不安で怖いけど元気に産んであげられますように(((o(*゚▽゚*)o))) 早く会いたいな♡♡♡ 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 母乳 陣痛 臨月 授乳 赤ちゃん 妊娠 出産 ののさま(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント