※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおりーぬ
妊活

着床時期に転んでしりもちをついても、問題はありませんか?下腹部が痛い感じもするけど、気のせいでしょうか?教えてください。

教えてください😢😢
着床時期に転んでしりもちをついても、問題ありませんか?
下腹部がいたいような感じもあるんですが
気のせいですかね??
優しいみなさん教えてください😢💓

コメント

私は体外で胚盤胞移植だったので移植日から着床開始が確かでしたが、その日チャリでクリニックに向かったので帰りもチャリで帰っていいですか?と聞いたところ、トライアスロンでもしない限りいいよと言われました(笑)なので大丈夫だと思います!チャリでガタガタ帰った私もちゃんと着床しました🌸

ひよこまめ

お母さんの丈夫なベットで守られますから、しりもちくらいは大丈夫ですよ😉

♥︎Ema・*♡

私も着床時期、アクティブに動きまくってました!笑
スケボーしたり、走ったり、転んだり😂

AAA

私は着床期にスノーボードでコケまくってました(人と衝突して飛ばされたりもしてました(笑))が無事でした😄
ダメな時は気をつけててもダメだと聞いたことがあるので尻もちは気にされなくて大丈夫だと思いますょ❤︎

全然、全く問題ありません!