みさ
お気遣いありがとうございますでいいと思います✨でも、里帰りのお礼まで頂いてたら、私だったら電話するかもです🤔
みさ
お気遣いありがとうございますでいいと思います✨でも、里帰りのお礼まで頂いてたら、私だったら電話するかもです🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子をベビーカーに乗せて、上の子を連れて近くの公園に散歩に行くとき、どのようなことに気を付けていますか? 迷子防止ひもなど購入していますか?? 上の子はベビーカーに乗ることを拒否するので、歩いて連れて行く…
スポーツクラブや習い事を子どもに始めさせたのは何歳からですか??何をやらせていますか? 上の子が男の子でまだ2歳4ヶ月ですが、保育園の先生曰く2歳にしてはかなり運動神経がいいらしく、小さいうちから体操教室や水…
保育園の年少年中年長さんは 何時から何時まで預かってもらっていますか? お迎え時間をいつもより早く行くこともありますか? 週何回保育園行ってますか? また親が仕事休みの時は保育園あずけてませんか? 年少以上にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント