みさ
お気遣いありがとうございますでいいと思います✨でも、里帰りのお礼まで頂いてたら、私だったら電話するかもです🤔
みさ
お気遣いありがとうございますでいいと思います✨でも、里帰りのお礼まで頂いてたら、私だったら電話するかもです🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
親目線だと、子供2人だと男女いるのがなんとなくいいなって感じですが、子供目線だと、同性の兄弟姉妹がいいですよね。 私は弟が居ますが、特別不仲って訳じゃないはずですが、もう何年も連絡とってないです😂実家でたま…
1歳10ヶ月です。 全然トイトレなんて先だと思って何も準備してませんでしたが、 今年度から保育園に通い始めて、 上のクラスのおともだちがトイレしてるのを見て、 憧れてしまったらしく、園でのおしっこはトイレでしてる…
2歳3ヶ月の息子です。 いただきます。 ごちそうさま。 ありがとう。 こんにちは。 が言えないのですが大丈夫ですかね😭 ままこっちおいでー! 公園いやいやー! じぃじぶぅぶ公園いくぅー!とかは喋ってます。 なので二語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント