
コメント

匿名希望
具材や卵をしっかり炒めたらいけそうですけど、私ならやめときます💦

メロ
危ないかどうかよりお昼にはパサパサで不味いと思います💧
-
ニャニィ
ありがとうございます!
会社に温蔵庫があるみたいなのでパサパサもまだマシかなあと思ったんですが難しいですかね😭
具材だけ切ってつくるのは朝にします!✨- 11月13日
-
メロ
水分がとんでパサパサするので温蔵庫でも一緒です😥
早起き大変ですが朝がいいと思います😣- 11月13日

退会ユーザー
私なら会社にレンジあるなら冷凍チャーハン詰めるかもです🤗

食欲不振期間
この時期ですし、大丈夫かなと、
私結構前日に作ったものを朝入れちゃったり… 弁当のおかずを日曜などにまとめて作っていたりします 。もちろんちらし寿司やチャーハンが前日の晩御飯だと、次の日の弁当です☺︎笑
近くにおかずとして、(チャーハンには合いませんが)梅干しとか入れておくと食中毒予防になるのではと思います。

ママリ
いつも夜作って、冷蔵庫で保管してそのまま持たせてました🤣
食べる時はレンチンして食べてるみたいです!
ニャニィ
ありがとうございます!
朝早起きするのが最近いやで😅笑
怖いですしやめときます✨