※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
妊娠・出産

出産後、骨盤矯正を考えています。効果があるか知りたいです。骨盤矯正で痩せた経験のある方、通った回数や効果について教えてください。

お世話になります☆
出産して一か月とすこし経ちました!
体重が思ったように減らず、骨盤矯正を考えてますが、近所をしらべると3000から5000円かかるみたいで💧
効果あるならって思いますが、骨盤矯正された方痩せましたか??
何回通ってどれくらい効果あったか、もしくはあまり効果なかった方も教えてください✨✨

コメント

ゅっちゃん

私は産前に骨盤をみてもらい異常なしでしたが産後1ヶ月から通えると聞いて行きましたら、しっかり歪みが発生(−_−;)
月一で一回五千円で1年通って歪みにくく正しい位置に骨盤を保てるようになり太りにくくなりました(*^_^*)

私は通う価値があると思ってます(*^^*)

• yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

ありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
    一年かけて徐々にもどされたのですね!
    ほんと高いですよね〜でもやっぱり歪んでるのですね💧
    価値がありそうです✨✨

• 1月15日
リトルミー

私も今通っています。
体重は少し減っただけですが、妊娠前のパンツは入るようになりました。
骨盤矯正と簡単なエクササイズをするといいみたいですよ!
産後の骨盤矯正は一回きりじゃないところが多いと思うので、トータルしていくらかかるかは人によって違うので、気をつけた方がいいですよ。
私は5000円が8回で40000円でした…高かったです…涙

• yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

ありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
    私の近所もだいたいそれくらいします。
    ただでさえ働いてないのにー!て感じですよね、、、。
    旦那に聞いてみます💦
    妊娠前のがほんと入らなくて明らかに下半身に来てるので戻したいです!!(๑•̀ω•́)

• 1月15日