コメント
退会ユーザー
針を刺したところは避けて少し離した方がが良いかなと思います😌
退会ユーザー
針を刺したところは避けて少し離した方がが良いかなと思います😌
「先生」に関する質問
今日、小学校1年の娘が遠足でした🚌☀️ 帰ってきてから「お弁当だれと食べたの?」と聞くと 「先生と食べた!」と🤔 本人曰く、朝先生とお弁当を食べたいと思いついたらしくバスの中で先生と一緒に食べる約束をしたらしいです🤣 …
園の先生の噂話、それも良くない話をするママさんに対しては何も思わないですか? あの先生はクラスの保護者から評判悪い、 子どもにも挨拶しないし適当にあしらう…等 その先生が我が子の担任でもないのにぺちゃくちゃと…
支援センターに初めて行ってすごく嫌だなと思ったこと、私が神経質なのかどうか、ご意見ください。。。 ①センターに入ってすぐ、かわいいー!と知らないママに生後六ヶ月の子供を奪われ抱っこされた(名前書いたり説明が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ム~
ありがとうございます✨
冷えピタってジェルみたいでスースーする?匂いがあるのでこんなの直接貼っても大丈夫なのかと思ってましたがずらして貼ればいいんですね❗️
ありがとうございました✨