コメント

年子👧mama
針を刺したところは避けて少し離した方がが良いかなと思います😌
年子👧mama
針を刺したところは避けて少し離した方がが良いかなと思います😌
「混合」に関する質問
もうすぐ11ヶ月、離乳食量とミルク量について 混合で最近ミルク缶がなくなったのでフォロミに変えました。 ▼こんなかんじで今やっています 8時半 離乳食200g→お粥100g野菜25gバナナヨーグルト75g 10時半朝寝前にフォロ…
1歳になったら受ける予防接種って、 ・MR ・5種混合 ・肺炎球菌 ・水痘 ・おたふく(任意) だけですかね?! これって一気に全部打っていいんでしょうか??
混合について、 基本は母乳で外出先で授乳室があるときや、夜間は母乳、 来客時や授乳室がないときはミルク など、その時に応じて母乳とミルクを使い分けって できるでしょうか? ある程度母乳が軌道にのるまでは難しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ム~
ありがとうございます✨
冷えピタってジェルみたいでスースーする?匂いがあるのでこんなの直接貼っても大丈夫なのかと思ってましたがずらして貼ればいいんですね❗️
ありがとうございました✨