コメント
退会ユーザー
針を刺したところは避けて少し離した方がが良いかなと思います😌
退会ユーザー
針を刺したところは避けて少し離した方がが良いかなと思います😌
「先生」に関する質問
自分コミュ力無さすぎる 元々人見知りで人と仲良くなるのに時間かかるタイプ 保育園の送迎の時同じクラスのママと会うことあるけど 向こうから話しかけられたことに返すだけで その後の会話どうしたらいいかわからない …
明日から新年度…🥲 我が娘は2年生になる🐥 (2年生には見えないけど😇😇) そして校長先生異動。 地味にショック…😫😫 結構好きだったのに← 学童の先生も異動になっちゃったし 今年の春は私も含めてお別れの春だわ😞 (私も職場異…
児発や放デイにお子さんが通っている方やお探し中の方にお聞きします。 施設側の都合で見学や体験、契約の日などが前日の夜にドタキャンされ、別日に変更された経験のある方はいらっしゃいますか? 4月から利用予定の放…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ム~
ありがとうございます✨
冷えピタってジェルみたいでスースーする?匂いがあるのでこんなの直接貼っても大丈夫なのかと思ってましたがずらして貼ればいいんですね❗️
ありがとうございました✨