はじめてのママリ🔰
わたしも人工授精ステップアップの時に卵管造影手術で3日がかりで卵管のとおりよくしたのに、変わらなかったです😭
よさぱー🔰
卵管造影しましたが、半年のゴールデン期に授かることはなかったです。
私も卵管造影後はタイミング法でしたが…
結局、ゴールデン期から遥か時間の過ぎた人工授精で妊娠したので、何がゴールデンだったんだろうといった感じです☹️
はじめてのママリ🔰
わたしも人工授精ステップアップの時に卵管造影手術で3日がかりで卵管のとおりよくしたのに、変わらなかったです😭
よさぱー🔰
卵管造影しましたが、半年のゴールデン期に授かることはなかったです。
私も卵管造影後はタイミング法でしたが…
結局、ゴールデン期から遥か時間の過ぎた人工授精で妊娠したので、何がゴールデンだったんだろうといった感じです☹️
「卵管造影」に関する質問
1人目のときは24歳から妊活をし2年してやっと授かりました。その時は自然妊娠で卵管造影後でした。 子供が3歳になり2人目も視野に入ってきました。 しっかり数えてないですが半年またかすりもしません。 1人目、原因不…
1人目のときは授かるのに2年かかりました。 原因不明で自然妊娠は出来ました。卵管造影後だったので通りが良くなったのかな? 2人目もゆるく欲しいなと思いながら半年は経ちました。また出来にくいのかな?
二人目不妊 治療のはじめ方でどうすべきか悩んでいます。 私 34歳 旦那43歳 一人目は4年ほど前に自己流のタイミング法で、お互い性行為が負担のためタイミングはシリンジのみでした。 2人目も考えており、1人目同様の…
妊活人気の質問ランキング
コメント