はじめてのママリ🔰
わたしも人工授精ステップアップの時に卵管造影手術で3日がかりで卵管のとおりよくしたのに、変わらなかったです😭
よさぱー🔰
卵管造影しましたが、半年のゴールデン期に授かることはなかったです。
私も卵管造影後はタイミング法でしたが…
結局、ゴールデン期から遥か時間の過ぎた人工授精で妊娠したので、何がゴールデンだったんだろうといった感じです☹️
はじめてのママリ🔰
わたしも人工授精ステップアップの時に卵管造影手術で3日がかりで卵管のとおりよくしたのに、変わらなかったです😭
よさぱー🔰
卵管造影しましたが、半年のゴールデン期に授かることはなかったです。
私も卵管造影後はタイミング法でしたが…
結局、ゴールデン期から遥か時間の過ぎた人工授精で妊娠したので、何がゴールデンだったんだろうといった感じです☹️
「卵管造影」に関する質問
卵管造影を初めてやってきました。 片側に通っている影がみえず、 卵管が詰まってるのか回り込んでるのか判断つかない。 片側は通ってるから妊娠は可能。と すっきりしない結果でした。 年齢的にも体外受精を考えた方が早…
おはようございます😊 ただ今初体外受精中の32歳です。 3人目ほしいと思って去年の1月から 妊活するも中々授からず、、、 卵管造影もするもゴールデン期間でも 授からず人工授精を2回してもダメで このまま人工授精続ける…
【32歳・2人目不妊】AIH継続か体外受精へ進むか悩んでいます 32歳です。 1人目は自然妊娠で出産しました。(28歳時) 2人目希望で妊活を続けていますが授からず、不妊治療中です。 これまでの検査では ・卵管造影異常…
妊活人気の質問ランキング
コメント