据え置き機のゲームが好きな方いますか?元々ゲームが好きで子供が生まれ…
据え置き機のゲームが好きな方いますか?
元々ゲームが好きで子供が生まれてからも子供が寝た後に夜中に1人でゲームしてます😂
でも今ある程度のゲームをやってしまって面白いゲームないかなーといった感じです
ps4でできるものがいいです!
ステルスゲームやシューティングなどは苦手です😓
バイオシリーズやサイコブレイク1.2、ラストオブアスやブラッドボーンなど大好きです
ドラクエやff、ダンガンロンパ、ニーア系などもやりました
そのほかにもたくさんやったものありますが書ききれないのでここまでにしますが、同じようなゲームが好きな人いたらおススメ教えてください!
- ままり(妊娠17週目, 1歳2ヶ月, 8歳)
コメント

みんてぃ
ドラクエビルダーズの2がもうすぐ出るので、もし1やってなかったらおすすめです💕

退会ユーザー
やってる可能性大ですが、デトロイトビカムヒューマンは最高でした🤤
-
ままり
面白かったですか!?😍
やろうかやらないか悩みに悩んでまだやってないのですが…ざっくりいうとどんな感じのゲームでしょうか?🤔- 11月13日
-
退会ユーザー
スーパーザックリですが、プレイする映画って感じでした😆
わたしはゲームは割と好きってくらいなのですが、仕事以外の時間の全てをゲームに捧げてる弟が、神ゲーと勧めてきたのでやったらドップリでした(´⊙ω⊙`)- 11月13日
-
ままり
なるほど…こうままさんやゲームに時間を捧げてる弟さんが神ゲーというならば私もやります!笑
ありがとうございます😊- 11月13日

ハル
こんばんは!
ゲーム大好きです😘
大神 というゲームはいかがでしょうか?
日本昔話のキャラクターなどが出てきて楽しいですよ!👍✨
-
ままり
大神気になってはいたのですがまだやってないです!!
レビューで犬?がヒント出しすぎてつまらないと見たことあったんですがそんなことないですか?🤔- 11月13日
-
ハル
犬が主人公なので、私は大丈夫でした❤️
日本昔話や日本に伝わる神話などが好きでしたら大ハマりすると思います👍
犬になって世界を駆け回る快感がたまらなかったです!
絵も素晴らしく綺麗で、絵巻を見ている気分でした♪- 11月13日
-
ままり
そうなんですね😍
ありがとうございます😊- 11月13日
ままり
ビルダーズ面白いですよね😆
1の時は妊娠中で画面酔いしてしまってできなかったので、ずっと旦那のやってるのを休み休みみてたので2は自分でやれたらやります😆⭐︎