子育て・グッズ 関東でマンションに住まれてる方、暖房つけてますか?実家は戸建で寒くて… 関東でマンションに住まれてる方、暖房つけてますか? 実家は戸建で寒くて暖房付けてましたが、マンションってなんだか暖かい気がします🤔 でもそろそろ付けるべきですかね? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り マンション 暖房 けんてぃ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります。マンションってなんだか暖かい気がしますよね! 寒かったらつければいいと思いますよ◡̈*♡.°⑅ 11月13日 けんてぃ やっぱり暖かいですよね☺️ 今週は冷えるみたいなので検討してみます〜⛄️ 11月13日 退会ユーザー アパート、一軒家よりはマンションのが断然暖かい気がしますね◡̈*♡.°⑅ 11月13日 けんてぃ 気のせいかと思ってましたがそうなんですね☺️ 寒がりには助かります〜😆🤲 11月13日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんてぃ
やっぱり暖かいですよね☺️
今週は冷えるみたいなので検討してみます〜⛄️
退会ユーザー
アパート、一軒家よりはマンションのが断然暖かい気がしますね◡̈*♡.°⑅
けんてぃ
気のせいかと思ってましたがそうなんですね☺️
寒がりには助かります〜😆🤲