※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m🍏
子育て・グッズ

アカチャンホンポのポイントは、2400ptある時に使うか貯めるか迷っています。2ヶ月に1回行くので遠いです。

アカチャンホンポ等のポイントはどんなタイミングで使ってますか♡?

ふとみてみたら2400ptあったので使っちゃおうかなあと思ったり、貯めたほうがいいのかなあと思ったり…

ちなみに遠いので2ヶ月に1回とかであんまり行きません😭

コメント

♪

私も4000ポイント貯まってて、よく端数分だけポイント使ってます!

• m🍏

m🍏

4000ポイントあったら何に使おうかわくわくしますね…♡(笑)
    端数使うのいいですね😳!!

• 11月15日
オリ𓅿𓅿𓅿

ポイントの有効期間と相談ですかね!

うちは、赤ちゃん本舗のポイントが2900ptあったので、上の子が幼稚園で使う水筒を買おうかなぁと思ってます!

• m🍏

m🍏

来年の9月まであったので期限は十分ありました✧
    水筒をポイントでゲットはいいですね❤️

• 11月15日

うちは先日3500くらいあってちょうど離乳食のうどんとか出汁とか買いました!あと近々出産を控えてる友達にちょっとしたプレゼントも買いました😌👌🏻

• m🍏

m🍏

ポイントって溜まってたら得した気分になりますよね♡
    私も離乳食用品必要なので買おうかな〜〜!

• 11月15日
結優

うちは溜まったポイントで離乳食の調理セットやファーストシューズを買いました。

ちょっと大きめの買い物するときのために残してます。

• m🍏

m🍏

ファーストシューズまで買えたのですね😳!
    貯めるのも手ですね…✧

• 11月15日
  • 結優

結優

うちはIFMEなのでNIKEとかadidasほど高くはないんですが、ポイントを充てて不足分だけ払いました。

• 11月16日