お金・保険 出産育児一時金の条件について教えてください。扶養に入っていると貰えないですか?自身が仕事をしていないと貰えないですか?手当は42万円だけですか?その他の手当について教えてください。 無知なので教えてください! 出産育児一時金は、扶養に入っていたら 貰えないですか?? それと、私自身が仕事をしていないと貰えないですか?? 出産したら、貰える手当は 42万のお金だけですか?? 産休手当、育休手当は知っています! その他の手当のことを教えてください( ˙-˙ ) 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 産休手当 お金 育休手当 出産育児一時金 扶養 kokomama(4歳7ヶ月) コメント kokomama ありがとうございます♪ 11月13日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント