その他の疑問 12月11日予定日です。妊娠を機に4年務めた会社を6月に退職したのですが… 12月11日予定日です。妊娠を機に4年務めた会社を6月に退職したのですが、会社には年賀状出すべきですか?それとも急がずに出産報告のハガキ?を送ればいいですか? 本社と、店舗が4つあり、務めてたのは内2店舗です。 お祝い返し的なのも贈った方が良いのでしょうか??? ちなみに母親も姉妹会社でお世話になってるので、結構可愛がってもらってました🙏✨ タイミングと相場が分からないので、教えてください🙇♂️ 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 予定日 親 妊娠 お祝い 会社 年賀状 退職 出産報告 まにん(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント