コメント
shoukichi☆
お疲れ様です😣
向き不向きありますよねー!
働きやすい仕事だし私も辞めれませんし生活のためにと思い行ってます🤔
shoukichi☆
お疲れ様です😣
向き不向きありますよねー!
働きやすい仕事だし私も辞めれませんし生活のためにと思い行ってます🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
やばいです。めちゃめちゃやばいです。 3人目妊娠中で情緒がおかしくなってます😭 今泣いてしまっているのですが、 理由がなんと寂しいからです。💦 今私は家で1人と愛犬といますが、夫は仕事で夜遅くにならないと帰って…
1号認定の預かり保育について。我が家は私が専業です。 年少で認定こども園に入園した次女。長女が卒園した園とは別園ですが姉妹園に通っています。 1号認定なので普段は14時過ぎに園バスで帰ってきます。 上の子が小学…
診断されていませんが、多分統合失調症です。 最近バイトを辞めてからずっと家にいます。 仕事を探さないといけないのですが、人間不信と不安や被害妄想からなかなか動けずにいます。 お店も夜しか行けません。 行事も行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
なんだか細かすぎてやんなってきました‼️生活の為がんばります😭
shoukichi☆
いろいろありましたか?