コメント

なな
水に濡れても大丈夫なのでG-SHOCKとかどうですか??

退会ユーザー
ベビージー使ってます☺️
濡れてもぶつけても汚れても大丈夫なので安心です。
とは言っても、そんなに外でぶつけたりもないので普通に革ベルトの製品なども使ってますよ♡
-
チョコパイ♡
とても頑丈なんですね👏☺️
案外ぶつけたりしないんですね😂
ベビージーはネジネジ等の突起はありますか?🤔
赤ちゃん抱っこしてても気にならないですか?😊- 11月13日
-
退会ユーザー
ネジなくてボタンです☺️
なるべくツルンとしたの選びました!
ただ、ぶつけたら痛いに決まっているので気はつかいます😂- 11月13日
-
チョコパイ♡
お写真までありがとうございます☺️ネジないのはとても魅力的です💕
しかもデザインめっちゃ可愛いですね☺️
確かに😅そこはある程度気を付けないといけないところですね😂- 11月13日

さくらママ
BABY-G使ってます!!
濡れても大丈夫だしソーラーパネルなので電池かえ不要なのでいいですよ!!
-
さくらママ
かれこれ5年は使ってますよ!
- 11月13日
-
チョコパイ♡
お写真付きでわかりやすくありがとうございます😊
おぉ!そうなんですね👀電池交換しなくていいのはとても魅力的ですね👏☺️
「6」の窓にはデジタルの時刻ですか?☺️
ちなみに「4」の窓は何か表示されるんですか?🤔- 11月13日
-
さくらママ
いえいえ!
はい、ソーラーだとちょっとお値段しますが電池交換しなくていいならお得だと思います!
はい、そうです!
4のとこはハートがでてきて秒数?だったと思います!- 11月14日
-
チョコパイ♡
確かに!手間とか考えるとソーラーの方が良さそうですね☺️
秒数まで出るんですね👀詳しくありがとうございます😊- 11月15日
-
さくらママ
はい!!
いえいえ!!- 11月15日

おもち
チープカシオ使ってます!
日常生活程度であれば濡れても大丈夫です!
私が持っているのはベルトが細いタイプで2000円ほどでしたが
ユニセックスのやつだと1000円くらいで買えますよ!
-
チョコパイ♡
お写真ありがとうございます😊めっちゃ安いですね👀どんなコーデにも合いそうですね☺️参考にさせていただきます✨
- 11月13日
チョコパイ♡
水に濡れても大丈夫なのはいいですね☺️G-SHOCKのイメージ、ゴツゴツ!って感じなんですが、可愛いのもあるんでしょうか?🤔