※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaa♡
雑談・つぶやき

最近オムツをパンツタイプに変えてから息子のチ〇ポジがここでいいのか…

最近オムツをパンツタイプに変えてから
息子のチ〇ポジがここでいいのか心配になる(爆)

コメント

ほらごらんこれが怠惰だよ

○ンポジですね、心配になりますよね
下手すると漏れますから慎重にいきたいですよね!

• naaa♡

naaa♡

そうですそうです!
    チン〇ジ気になりますよね…
    漏れるんですね!?ますます慎重にセットしなければ…(˘-ω-˘ ).。oஇ笑

• 1月14日
  • ほらごらんこれが怠惰だよ

我々は持ってませんから、どこが正しいのかわかんないですもんね(笑)
    急いでオムツをグイッと上げると、上むいちゃって、お腹の辺りで上向きに挟まってて笑えます♪( ´θ`)

• 1月14日
  • naaa♡

naaa♡

そうなんですよ。自分にはないもんだからもしここじゃないと言われてもわからないです(笑)

うちの息子の息子まだそんなに長くないです!(爆) 急いでてもちゃんと下向けてやらないとダメですね(^ω^)笑

• 1月14日
  • ほらごらんこれが怠惰だよ

うちの息子の息子も誇れる程の長さはないです(照
    挟まる程度です^o^
    もう3歳なので、上向いてるよ〜っと教えてくれたりします。そろそろ息子の世話くらい自分でして欲しいものです。

• 1月14日
つーたんママ*

男の子はそういうのがあるんですね…!!(笑)

• naaa♡

naaa♡

最近『これで大丈夫なのか?』と気になりだしました(´ ゚ω゚ `)
    旦那に聞き込みしようと思います(笑)

• 1月14日
チョコちん

あはは✨面白いですね!
これから男の子出産予定なので、参考になりました♡笑

• naaa♡

naaa♡

男の子なんですね♡
    おしっこ飛んで来るので両手でガードですよ!(意味無い)笑

• 1月14日
ぺこにゃん

上向いてると漏れます!!笑

盛大なおねしょされました(^_^;)

どうぞ気をつけて…

• naaa♡

naaa♡

わぁぁぁ上向きだと漏れるんですね(゚Д゚|||)!!
    次から下向けときます!笑
    教えて下さりありがとうございます(*ノωノ)‌‌

• 1月14日
ののさま

チンポジ…( ̄▽ ̄)笑(伏せ字なしw)
面白いですね♭
私も男の子出産予定なんですが、いずれは私もそういうの気にすることになるのかなあ…♡笑

• naaa♡

naaa♡

伏せ字なし!!笑
    旦那がいつも自分のを気にしているように、息子の息子も気にしてやった方がいいのかなと思いまして(´・ω・`)笑
    きっとぱせりんさんも気にする時が来ますね( ・ิ..・ิ )笑

• 1月14日
どてちん

おおおお。
男の子予定なので、ここのつぶやき勉強になりました。

• naaa♡

naaa♡

参考になったみたいでよかったです♡笑

• 1月14日
たーん

それわかる!笑
うちの息子はちょっと右向きなのかおしっこは必ず右向きにとんでくるんだよねー(° °)笑

パンツタイプなに使ってる?
私今色々試し中なんだけど、どれがいいのかわからーん( ・᷄ὢ・᷅ )

• naaa♡

naaa♡

やっぱり!? 常に向きが決まってたりするのか(˘-ω-˘ ) うちはどうなんだろう(笑)

テープでパンパース使ってたからパンツもとりあえずパンパースだよ(*^o^*)
    何がいいかとか違いとかよくわかんないよね( ・ิ..・ิ ) ゆいたーんさんは今のとこどれがいいっぽい?

• 1月14日
  • たーん

たーん

まあ要するに男の子のモノはよーわからん(° °)笑
    自分にはないものの扱い方が謎すぎる( ・᷄ὢ・᷅ )笑

パンパースかー!
    息子、しまじろうすきだから使いたいんだけど、パンパースってちょっと小さめじゃない?
    太もも太くて入らなかったら!って恐怖で使えてない(´・д・`)笑

今使ったのは、メリーズとムーニーとGenkiなんだけど、メリーズは通気性いいけど息子には大きいのか漏れるの( ・᷄ὢ・᷅ )
    ムーニーは柔らかいし漏れないしいい感じで、Genkiもまあいい感じ(*´艸`*)アンパンマンかわいいし♡︎
    と!まあ定まらないんだよねー( ̄▽ ̄)

• 1月14日
  • naaa♡

naaa♡

まさにそういう事だよね(笑)
    あんなプラプラ邪魔じゃないのかな…?笑

しまじろう好きとか♡♡ うちはまだ好みがわからないw
    70cm9kgの息子はMサイズでピッタリって感じだよー!でも息子は太ももそんな太くないかも…?
    お試しとかも売ってればいいのにねー(´・ω・`)

なるほどなるほど。参考になるー♡ Genkiは今まで素通りしてたけどちょっと気になる存在になったぞ!笑 でも次はムーニー使ってみようかな??色々試したーい\( ˆoˆ )/♡

• 1月14日
  • たーん

たーん

間違いない!笑

えー!じゃあ次パンパース試してみよっかなー(*´艸`*)
    お試し欲しい!3枚くらいで売って欲しいわー( ・᷄ὢ・᷅ )

ムーニーもプーさんでかわいいよ♡︎使えば使うほど悩む(>_< )笑

• 1月15日
みれー

もうすぐパンツタイプに変えようかと思ってるので、気を付けます(笑)

• naaa♡

naaa♡

パンツにするとスルッと履かせられて楽チンなんですが、息子の息子が楽チンではなさそうなので気をつけてください!笑

• 1月14日