子育て・グッズ 市販で売ってる離乳食のレトルトのものや箱に2つおかず、主食が入ってい… 市販で売ってる 離乳食のレトルトのものや 箱に2つおかず、主食が入っているものは 冷凍保存が可能なんでしょうか?😭 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 離乳食 おかず 冷凍 YUZU(5歳5ヶ月, 6歳) コメント るるるみん 日持ちするので、常温保存だと思います。 11月13日 YUZU 開けてしまったのですが、 1つ全部はまだ食べないことが多いので スプーンをつける前に冷凍保存できるならしたいなと思ったのですが(TT) 11月13日 るるるみん 開封してしまうとどうなんですかね(・・;)うちはその日のうちに2回に分けて食べさせたりしてます。 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUZU
開けてしまったのですが、
1つ全部はまだ食べないことが多いので
スプーンをつける前に冷凍保存できるならしたいなと思ったのですが(TT)