妊活 おとといくらいにふと、胸をぎゅーっと絞ってみたら、今まで出なかった… おとといくらいにふと、胸をぎゅーっと絞ってみたら、今まで出なかったのに微量ですが母乳?出てきました! もしかして、妊娠した?と思って調べてみても特にそんなようなことは書いてなくて病気の疑いがあると書いてあって凹んだ〜💦 みなさん、今回は妊娠したかも!や体の変化で妊娠に気づいたかたおられましたら教えてください👍💓 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 母乳 妊娠した 体の変化 yumyum(10歳) コメント ヌーピー 私は鼻水が止まりませんでした。(後に調べたら妊娠性鼻炎とのこと) 私より鼻炎が 酷い旦那が全く症状でてなくておかしいなと思ったら妊娠してました🤗 11月13日 yumyum 鼻炎あるんですね!! 初めて聞きました😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumyum
鼻炎あるんですね!!
初めて聞きました😊