妊娠・出産 足のむくみがひどい〜😭ここ数日立ってると足に違和感だったけど、、こん… 足のむくみがひどい〜😭 ここ数日立ってると足に違和感だったけど、、 こんなに浮腫んだのはじめて(οдО;) 押したら戻ってこない、低反発マットレスみたい😭 これ産後はどうなるんだ!? あー、お腹にいる期間長いと色々大変 はやく出てきてべびくん🤦♀️💦 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 浮腫 産後 足のむくみ うなる くーちゃん(6歳, 8歳, 11歳) コメント はな 私も臨月のとき低反発マットレスでした!笑 産んでから2、3日したら嘘のようにスッキリ戻りましたよ( *´艸`) 11月13日 くーちゃん びっくりなんですけど本当に😂 なおるんですね、なら安心安心(*‘ω‘ *) 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃん
びっくりなんですけど本当に😂
なおるんですね、なら安心安心(*‘ω‘ *)