
コメント

まま
豆腐は冷凍出来ないので、(冷凍するとスが出来てパサパサ硬くなる)豆腐のせいだと思います。
レンジでチンだけではパサパサになりませんよ。、

mama
私もよく豆腐と鶏ミンチのハンバーグ作ってましたが
パサパサになったことはなかったです。
強火で焼いてしまったとかですかね?
-
ソラ
強火だったんでしょうか🤔
今まで自分用の豆腐ハンバーグではこんなことになったことなかったので不思議で😂- 11月13日

はるママ
豆腐が細かくなってれば大丈夫ですが、粒?残ってたらパサパサになっちゃうと思います💦
焼いた後にチンはなぜするのですか?
水分飛んじゃったのかもしれないですね😅
-
ソラ
玉ねぎ入れたのでチンしました😂
粒は残ってないと思います!- 11月13日
ソラ
え!冷凍出来ないんですか?🙄
ネットとか見てると皆さん冷凍してるので冷凍していいものだと思ってました😓