その他の疑問 最近クリスマスリースをプレゼントで頂きました。とても可愛く、早速玄… 最近クリスマスリースをプレゼントで頂きました。 とても可愛く、早速玄関に飾ろうかなと思ったのですが、私の住んでいる所は今年の秋は虫が多く…外に天然素材のリースを飾ったら虫が付くのでは…と心配しています。 天然素材のリースを外に飾られたことが有る方、虫や虫の卵が付いてしまう事はないでしょうか??虫が本当にダメなので、虫が付く可能性があるなら、飾らずに置いておこうかな…とも思っています。 最終更新:2018年11月13日 お気に入り プレゼント クリスマス hm(5歳10ヶ月) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ お家の中に飾るのはだめですか?💦 11月13日 hm 虫が付くか付かないかは分からないですよね💦 コメントありがとうございました。 11月13日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 義実家に天然素材のリース飾ってましたが虫ついてました!!なので家の中のほうがつく可能性は低いと思います! 11月13日 hm ありがとうございます! 家の中に飾ろうと思います😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
虫が付くか付かないかは分からないですよね💦
コメントありがとうございました。
3h⸜( ⌓̈ )⸝
義実家に天然素材のリース飾ってましたが虫ついてました!!なので家の中のほうがつく可能性は低いと思います!
hm
ありがとうございます!
家の中に飾ろうと思います😊