妊娠・出産 今日お豆さん確認出来ました~(*^^*)何週とか言われてなくちゃんといる… 今日お豆さん確認出来ました~(*^^*) 何週とか言われてなく ちゃんといるね~大丈夫!と言われ また来週きてと言われましたが、 母子手帳もらえる紙が発行されるのが来週じゃまだな気がするんですが もう少しあけて行っても大丈夫なんでしょうか? 先生に来週言われたんだから来週いった方がいいのでしょうか? 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 母子手帳 夫 先生 ゆーめまま (8歳, 10歳) コメント いちご 母子手帳って心拍確認できてからですよね? でも来週来てって言われてるなら行った方がいいと思いますよ。 1月14日 ゆーめまま 1人目のときどうだったか忘れてしまって(><) でもきてゆわれてたら行くべきですかね! なんかあったら後悔しそうだし、行っときます(´・ω・`) 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーめまま
1人目のときどうだったか忘れてしまって(><)
でもきてゆわれてたら行くべきですかね!
なんかあったら後悔しそうだし、行っときます(´・ω・`)