家事・料理 今晩の夕飯にエビチリを作ろうと海老を買ってあったのですが、旦那が夕… 今晩の夕飯にエビチリを作ろうと海老を買ってあったのですが、旦那が夕飯いらなくなり明日の夕飯に持ち越しになりました🍤 海老は頭だけとってあるタイプのものなんですが、パックのまま冷蔵庫に入れておくよりも、下処理だけしてジップロックとかに入れておく方が良いのでしょうか? 消費期限は明日までです😮 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 旦那 海 冷蔵庫 はるママ(6歳) コメント ままり 私ならパックのままにしちゃいます! 11月13日 りん 私だったらパックのままにしておきます! 触ったりして雑菌繁殖しても嫌なので😂💦 11月13日 totoro 私なら、下処理して冷凍しておきます😄 11月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント