妊娠・出産 妊娠6週目で食欲が増しており、既に2キロ増。出産まで食欲が続くか心配です。 妊娠6週目です! 1人目の時は+7キロで収まりましたが 今回は食欲がやばくこの先が恐ろしいです…(;;) すでに2キロ増えていてお腹もぽっこりしています。。 赤ちゃんはまだ8ミリなので完全なる自腹肉ですよね🙄 妊娠初期で食欲が凄かった方、 出産まで続きましたか?(><) 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 赤ちゃん 出産 肉 ☺︎☺︎☺︎(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント miomama 1人目初期はウインナーパンしか受け付けず、悪阻が終わり元々食べるの大好き人間が実家に里帰りに帰ったら美味しすぎて食べすぎて最終16キロぷらすでした😂 11月13日 ☺︎☺︎☺︎ ウインナーパンですか😳 珍しい(?)ですね( ̄▽ ̄) 実家のご飯、懐かしい味に箸がどんどん進んじゃいますよね😂 通っている産院が10キロ超えると 結構怒られるみたいなので 増えないように…とは思うんですが ついつい食欲に負けてしまいます😵 11月13日 miomama 食欲の秋ですからね! 新米が美味しくて止めれない😑 今回は里帰りせずに産みますが、すでに体重が…😱 クリスマスにお正月ありますが、10キロ越えないように頑張りましょー🤣 11月13日 ☺︎☺︎☺︎ 分かります! おかわりが止められない😂 本当ですね!チキンにケーキ、おせちとどうしましょう🤣(笑) コメントありがとうございました🙌 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎
ウインナーパンですか😳
珍しい(?)ですね( ̄▽ ̄)
実家のご飯、懐かしい味に箸がどんどん進んじゃいますよね😂
通っている産院が10キロ超えると
結構怒られるみたいなので
増えないように…とは思うんですが
ついつい食欲に負けてしまいます😵
miomama
食欲の秋ですからね!
新米が美味しくて止めれない😑
今回は里帰りせずに産みますが、すでに体重が…😱
クリスマスにお正月ありますが、10キロ越えないように頑張りましょー🤣
☺︎☺︎☺︎
分かります!
おかわりが止められない😂
本当ですね!チキンにケーキ、おせちとどうしましょう🤣(笑)
コメントありがとうございました🙌