コメント

なおなお
2リットルペットボトルにタオル巻いて両脇に置いてます😂
なおなお
2リットルペットボトルにタオル巻いて両脇に置いてます😂
「うつ伏せ」に関する質問
発達についてです🤔 寝返り5ヶ月半 後退ずりばい6ヶ月半 前進ずりばい7ヶ月終わりらへん うつ伏せからの自分でおすわり8ヶ月半 普通ですか? 遅めですかね?? 問題ないレベルでしょうか🙇🏻
失礼にあたる質問、すみません😭 素朴な疑問でして‥回答いただけると幸いです。 現在21週を迎えた双子の妊婦です。 子育てついて最近考えるようになったのですが、いくつか疑問に思ったので質問させていただきます。 ・夜…
8ヶ月の息子の発達について。 色々と不安で毎日検索してしんどいです。 低月齢のときから、反りが強く、少し前までは頭でブリッジしたりもしてました。(ここ数週間で急に減りましたが) 首座り3ヶ月、寝返り5ヶ月、寝返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーくんママ
回答ありがとうございます!
置いて寝返らないようにしちゃうんですね🤣
昼間とかご機嫌で寝返りしちゃう時は
どうしていますか?💦
まだ出来るようになったばかりで
腕が抜けずにうつ伏せになっていたりとかあって目が離せなくて😭
なおなお
うつ伏せで寝られたら怖いんで😂
昼間のうつ伏せは嫌いじゃなかったらそのままでもいいと思います!疲れない程度に…ですけど!その頃は腕が抜けなくて泣いたら抜いてあげてましたよ!
はーくんママ
怖いですよね😱💦
寝返りは好きみたいです!
出来るようになってから
コロコロ転がっちゃいます😂
トイレ行ってる間に寝返りして
いたりして怖いです😭