子育て・グッズ 寝返りが出来るようになってから寝ていてもいつの間にかうつ伏せに😱😱 寝返りが出来るようになってから 寝ていてもいつの間にかうつ伏せに😱😱 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 寝返り うつ伏せ はーくんママ(6歳) コメント なおなお 2リットルペットボトルにタオル巻いて両脇に置いてます😂 11月13日 はーくんママ 回答ありがとうございます! 置いて寝返らないようにしちゃうんですね🤣 昼間とかご機嫌で寝返りしちゃう時は どうしていますか?💦 まだ出来るようになったばかりで 腕が抜けずにうつ伏せになっていたりとかあって目が離せなくて😭 11月13日 なおなお うつ伏せで寝られたら怖いんで😂 昼間のうつ伏せは嫌いじゃなかったらそのままでもいいと思います!疲れない程度に…ですけど!その頃は腕が抜けなくて泣いたら抜いてあげてましたよ! 11月13日 はーくんママ 怖いですよね😱💦 寝返りは好きみたいです! 出来るようになってから コロコロ転がっちゃいます😂 トイレ行ってる間に寝返りして いたりして怖いです😭 11月13日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーくんママ
回答ありがとうございます!
置いて寝返らないようにしちゃうんですね🤣
昼間とかご機嫌で寝返りしちゃう時は
どうしていますか?💦
まだ出来るようになったばかりで
腕が抜けずにうつ伏せになっていたりとかあって目が離せなくて😭
なおなお
うつ伏せで寝られたら怖いんで😂
昼間のうつ伏せは嫌いじゃなかったらそのままでもいいと思います!疲れない程度に…ですけど!その頃は腕が抜けなくて泣いたら抜いてあげてましたよ!
はーくんママ
怖いですよね😱💦
寝返りは好きみたいです!
出来るようになってから
コロコロ転がっちゃいます😂
トイレ行ってる間に寝返りして
いたりして怖いです😭