※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももた
子育て・グッズ

京田辺市に住んでいる方、はまぐちキッズクリニックに行ったことありますか?どんな感じの先生か教えて欲しいです

京田辺市に住んでいる方、はまぐちキッズクリニックに行ったことありますか?どんな感じの先生か教えて欲しいです

コメント

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

先生は2人いらっしゃいます♡
院長は女の先生でバレエをしておられたようでほんわかしているけどきっちりとされてる先生です!親の気持ちに共感してくれます😊
副院長は旦那さんです!旦那さんは結構見た目怖い?って感じなんですがめっちゃ的確で素早かったです!子どもにも優しくしてくれました🙏✨
困ったのは受付です😂結構たくさんいるのになんかバタバタしてはります笑
先生自体はすごくいい方ですよ🙏💕

• ももた

ももた

コメントありがとうございます。今京田辺に里帰り中で明日1ヶ月の子供を連れていこうと思うのですが小児科に行くのが初めてなので不安で聞いてみました。ありがとうございました。明日行ってみます

• 11月13日