コメント
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
先生は2人いらっしゃいます♡
院長は女の先生でバレエをしておられたようでほんわかしているけどきっちりとされてる先生です!親の気持ちに共感してくれます😊
副院長は旦那さんです!旦那さんは結構見た目怖い?って感じなんですがめっちゃ的確で素早かったです!子どもにも優しくしてくれました🙏✨
困ったのは受付です😂結構たくさんいるのになんかバタバタしてはります笑
先生自体はすごくいい方ですよ🙏💕
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
先生は2人いらっしゃいます♡
院長は女の先生でバレエをしておられたようでほんわかしているけどきっちりとされてる先生です!親の気持ちに共感してくれます😊
副院長は旦那さんです!旦那さんは結構見た目怖い?って感じなんですがめっちゃ的確で素早かったです!子どもにも優しくしてくれました🙏✨
困ったのは受付です😂結構たくさんいるのになんかバタバタしてはります笑
先生自体はすごくいい方ですよ🙏💕
「先生」に関する質問
暇さえあれば寝る旦那。 これって皆さん許せますか? 旦那は早朝から深夜まで仕事、休みも次に2.3日程度です。その休みの日も、家で作業したり、何度も電話に出ています。 仕事が激務で、(元同僚なのでわかる)疲れている…
相談にのって下さい。 息子は小学一年生です! 学校の連絡帳に先生から クラスのお友達にキスをしてとても嫌がっています。 お家でもお話ししてくださいと書いてありました。 昨日も同じ子「男の子」にキスをして注意され…
生後3ヶ月〜生後4ヶ月でミルクのトータル量500ml〜600ml前後の子いますか?? 検診で指導等入ってますか?😭 それとも「おしっこ出てるなら大丈夫!」ぐらいで言われていますか??? 3ヶ月入った時点で検診はなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももた
コメントありがとうございます。今京田辺に里帰り中で明日1ヶ月の子供を連れていこうと思うのですが小児科に行くのが初めてなので不安で聞いてみました。ありがとうございました。明日行ってみます