コメント

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
先生は2人いらっしゃいます♡
院長は女の先生でバレエをしておられたようでほんわかしているけどきっちりとされてる先生です!親の気持ちに共感してくれます😊
副院長は旦那さんです!旦那さんは結構見た目怖い?って感じなんですがめっちゃ的確で素早かったです!子どもにも優しくしてくれました🙏✨
困ったのは受付です😂結構たくさんいるのになんかバタバタしてはります笑
先生自体はすごくいい方ですよ🙏💕
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
先生は2人いらっしゃいます♡
院長は女の先生でバレエをしておられたようでほんわかしているけどきっちりとされてる先生です!親の気持ちに共感してくれます😊
副院長は旦那さんです!旦那さんは結構見た目怖い?って感じなんですがめっちゃ的確で素早かったです!子どもにも優しくしてくれました🙏✨
困ったのは受付です😂結構たくさんいるのになんかバタバタしてはります笑
先生自体はすごくいい方ですよ🙏💕
「先生」に関する質問
昨日父の肺がんがわかりました。 ステージ2から3でリンパ節の所に癌がある為、手術が難しいかもしれないとの話でした。 来週の月曜日、癌の専門の先生から今後の治療や脳への転移などの説明を聞きます。 私は今32w1dの36…
内診って、しない場合もありますか? 予定日1日過ぎました。 子宮口の確認などで内診することが今のところありませんが普通でしょうか? 1人目の時はレントゲン撮ったり内診したりしていたような気がして💦 先生が、1人目…
娘が1ヶ月ほど咳が治りません... 熱も治ったり2週間後にはまた出たりと繰り返してます。 朝方・寝る前・夜中の咳が特に酷くて、夜中はよく吐いてしまいます😣 病院に行っても昼間はヒューヒュー言わないので 先生も呼吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももた
コメントありがとうございます。今京田辺に里帰り中で明日1ヶ月の子供を連れていこうと思うのですが小児科に行くのが初めてなので不安で聞いてみました。ありがとうございました。明日行ってみます