雑談・つぶやき もーすぐ2時になるけど義母さん来ないのかなぁ弁当持ってきてくれるのは… もーすぐ2時になるけど義母さん 来ないのかなぁ 弁当持ってきてくれるのはありがたいけど 頭痛いし眠いしお腹空いた…。 席もゴロゴロ若干寒い。 あ、今娘の黄疸治療で母子同室入院してます 私のご飯などは持参です 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 義母 弁当 ご飯 母子同室 mamaり(6歳, 9歳) コメント もかさん もう2時(;_;) 私も子供と入院の時自分のご飯は持参で大変でした。 早く退院出来るといいですね🙃 11月13日 mamaり 売店は高いしあんまりいいのないし 行くのが手間だし 大変ですよね💦 早くて木曜日なので 待ち遠しいです! 娘のためだけど息が詰まるので💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaり
売店は高いしあんまりいいのないし
行くのが手間だし
大変ですよね💦
早くて木曜日なので
待ち遠しいです!
娘のためだけど息が詰まるので💦