その他の疑問 中古の居住中の戸建て購入した方いますか?本当は中古より新築がいいので… 中古の居住中の戸建て購入した方いますか?本当は中古より新築がいいのですが貯金もないしなるべく安くしたいので悩んでいます。 実際買われた方どうでしたか? 築13年くらいでした。 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 貯金 戸建て 新築 もこ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ロールパンナ 今、中古住宅購入の為の ローン審査中です^ ^ 11月13日 もこ そうなんですね!その物件は空家ですか? 私もローン通るか分かりませんが… 11月13日 ロールパンナ 空き家で、即入居可です^ ^ 11月13日 もこ そうなんですね!ありがとうございます😭いいなって思ってたのが居住中だったので迷ってて… 11月13日 ロールパンナ 売りに出されてるんですもん。そこは気にしなくて良いと思いますよ! 11月13日 もこ そうですよね!ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
そうなんですね!その物件は空家ですか?
私もローン通るか分かりませんが…
ロールパンナ
空き家で、即入居可です^ ^
もこ
そうなんですね!ありがとうございます😭いいなって思ってたのが居住中だったので迷ってて…
ロールパンナ
売りに出されてるんですもん。そこは気にしなくて良いと思いますよ!
もこ
そうですよね!ありがとうございます😊