※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rii
子育て・グッズ

ロンパースをいつまで着せているか悩んでいます。ハイハイで裾が引っかかるのでセパレートの方がいいか迷っています。ロンパースが可愛くて、でもそろそろ卒業すべきか悩んでいます。

長くロンパース着せてたって方いますか?
いつまで着せてましたか?

ハイハイをすると若干裾が引っかかってしまいます💧
やはりハイハイし出したらセパレートの方が動きやすいんでしょうか?

ロンパース姿が可愛くて可愛くてなかなかセパレートを着せる気にならないのですが、そろそろ卒業でしょうか。

コメント

mole

今でもまだロンパースですよ^ ^
80が着れなくなるまではロンパースでいくつもりです!
ハイハイしますが特に問題は無さそうですヽ(´ー`)ノ
セパレートはお腹が冷えそうで…

• Rii

Rii

お腹冷えそうですよね🙌🏼
    まだまだ娘も80はぶかぶかなので、着れなくなるまでロンパースでいようと思います(*^^*)💕

• 1月14日
たまさみ

私もロンパース姿が大好きなので上3人共ロンパースのサイズあれば買って流石に無くなってきたらやっとセパレートにしてました(笑)

ロンパース姿は本当に一時的だからより長く着せたいですょね(*꒦ິㅂ꒦ີ)

セパレートの方がハイハイしやすいかもですがロンパースでも出来てたから私はめげずにロンパース貫きました(笑)

• Rii

Rii

ロンパース可愛いですよねー♡
    もうずっとロンパースでいいくらいです♡笑

ときどき引っ掛けてスナップが弾けるんですが、そこだけ気を付けてロンパース貫きます(*^^*)💕

• 1月14日
ぬーん

うちは1歳半までロンパ着せてました*\(^o^)/*ロンパは小さい間しか着せれないのでサイズがあるうちはロンパでもいいと思いますよ(*ˊᵕˋ*)

• Rii

Rii

おお!かなり長いですね🙆💕
    ロンパースは赤ちゃんの特権ですからね✨✨
    サイズなくなるまで着せることにします(*^^*)

• 1月14日
Lynn

2歳までロンパース着てましたよ◡̈
もちろん上下別の服も着てましたが…☆
ヨチヨチ歩くロンパース姿って本当に可愛いですよね(//д//)!!
背中やお腹も出ないですし今の時期なら尚更ロンパースで良いと思いますよ(o^∀^o)

• Rii

Rii

2歳までですか!長いですね✨✨
    サイズがあればもうずっと着せてたいくらいです🙆💕
    2.3ヶ月でセパレート着せてる方もときどき見かけますが、気持ちが分かりません( ;´Д`)笑
    ロンパースでヨチヨチ歩く姿は本当に天使ですよね♡
    ハイハイも可愛いですが、ヨチヨチも早く見たいです♡

• 1月14日