あちゃ【18】
私なら粉はお湯で少し溶かしてから牛乳混ぜちゃいます😊
よくミルクココアとかミルクティーとかそうやって飲んでます😅(笑)

退会ユーザー
いいと思います!
私はお湯で飲んでましたが、温かい牛乳だったら溶けるかなと思います。
冷たいと溶けにくいかもしれないです。
あちゃ【18】
私なら粉はお湯で少し溶かしてから牛乳混ぜちゃいます😊
よくミルクココアとかミルクティーとかそうやって飲んでます😅(笑)
退会ユーザー
いいと思います!
私はお湯で飲んでましたが、温かい牛乳だったら溶けるかなと思います。
冷たいと溶けにくいかもしれないです。
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中で今7週目にはいりました。 上の子から5年あいていて、経産婦だとはやくお腹が出ると聞いていたのですが、上の子の時ほぼ無症状だったので、 2人目が少し食べるだけでも胃がムカムカ、胃を押えられてるような…
妊娠中期からずっと逆子で28週の健診で 逆子治ってるね!と言われ4Dエコーも 綺麗に見えました☺️ たしかにその日は朝から胎動の位置が 違うのと、逆子の時よりお腹が楽な気がしていて、 それでもまさか治ってると思いま…
年末年始に元々スキー旅行に行こうと長野の乗鞍高原のホテルを義父が予約してくれています。がっつり4~5泊になるかもです。 最近妊娠が分かり、年末年始のころは6ヶ月です。 スキーはもちろんできないですが、関西から長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント