あちゃ【18】
私なら粉はお湯で少し溶かしてから牛乳混ぜちゃいます😊
よくミルクココアとかミルクティーとかそうやって飲んでます😅(笑)

退会ユーザー
いいと思います!
私はお湯で飲んでましたが、温かい牛乳だったら溶けるかなと思います。
冷たいと溶けにくいかもしれないです。
あちゃ【18】
私なら粉はお湯で少し溶かしてから牛乳混ぜちゃいます😊
よくミルクココアとかミルクティーとかそうやって飲んでます😅(笑)
退会ユーザー
いいと思います!
私はお湯で飲んでましたが、温かい牛乳だったら溶けるかなと思います。
冷たいと溶けにくいかもしれないです。
「妊娠・出産」に関する質問
現在6週目です。茶おりが止まりません。 1度鮮血もありました。それ以降茶おりです。 妊娠が判明してからの基礎体温はずっと36.9以上でしたが、昨日36.6で今日が36.7でした。 妊娠が判明してから下腹部痛はチクチクとした…
分娩費用が高くてげんなりしてます😮💨 ちらっと調べただけなんですが、近所の産院は全然豪華なわけでもない普通の産院ですが手出し18万くらいしそうです🥲 無痛にするとプラス15万…😭 東京近郊だとこのくらいで普通なんです…
ちょっと汚い話になりますが… 昨日の夕方ごろからおりものシートがずくずくになってました。 おりものにしては水っぽいので、破水したのか心配になりましたが、陣痛のような痛みも無かったので様子見してました。 今朝起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント