to.ri
しばらくは消毒を続けてください。
臍の緒は臍の緒ケースにでも入れて保存したらどうですか?
S
おへそがぐちゅぐちゅしてる間は消毒してあげて下さい😌
-
ナ
ありがとうございます☺︎❤︎
- 11月13日
せりちゃん
取れたときように箱とかもらいませんでしたか?
ないようでしたら、アカチャンホンポとかにもへその緒が保管できる箱が売ってあります🙌
to.ri
しばらくは消毒を続けてください。
臍の緒は臍の緒ケースにでも入れて保存したらどうですか?
S
おへそがぐちゅぐちゅしてる間は消毒してあげて下さい😌
ナ
ありがとうございます☺︎❤︎
せりちゃん
取れたときように箱とかもらいませんでしたか?
ないようでしたら、アカチャンホンポとかにもへその緒が保管できる箱が売ってあります🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
来週で一歳になる子なんですが、1日のスケジュールは 7時台 朝ごはん、ミルク120 11時台 昼ごはん、ミルク100 15時台 ミルク180 18時台 夜ご飯 20時台 寝る前のミルク120 って感じなんですけど、15時台のおやつの…
私がスプーンを近づけるとご飯食べないくせに、私以外の人がスプーンを近づけるとご飯食べます。 そんな腹黒い一歳二ヶ月の息子に腹が立ちます。 何なんですかね。 もだから夜中泣いてもパパしか対応してくれないんだよ。…
2人育児してると2人でギャン泣きタイムが必ず毎日あります。 特にお風呂から寝かしつけの時間です。 これってあるあると言うか、どこのご家庭もそうなのでしょうか。疲弊してしまいます。。しょうがないと割り切るしかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント