子育て・グッズ 子供が水分の少ない固まりの便を出すことがあり、普段はドロドロした便が出る。離乳食の時に麦茶も出しているが、水分不足か心配。1日便が出ない翌日にコロっと出ることがある。 こんにちは☺️ 最近、たまに子供が水分の少ない💩をコロっと固まりで出します💦 普段は、まだドロドロした💩で量もそれなりにあるのですが コロっと出した時は小さい💩です😣 離乳食の時に麦茶も出してますが まだまだ水分不足なのでしょうか?💦 1日便が出なかった翌日にコロっと出る気がします🤔 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 離乳食 麦茶 みみ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 コロッと出たあとのうんちはどうですかー? 授乳は減りましたか? 11月13日 みみ コロっとした💩が続く事はありません🤔 またドロドロに戻るのですが 時々固くなるので、なんなのかなぁと...😣 授乳量は極端に減ったとは感じません🤔 11月13日 はじめてのママリ🔰 コロッとしたのが続くなら、水分足りないと思いますが、硬いのが出てからドロドロに戻るなら大丈夫だと思います! お腹痛い時の大人も一緒ですよね😌 うんちの色がふつうなら問題ないです! 11月13日 みみ 1日便が出なくて、便秘になり気味に変わりはないと思うので 水分意識しながら、様子見てみます🤗 大人の逆バージョンですね!笑 ありがとうございました!🌼🤗🌼 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コロっとした💩が続く事はありません🤔
またドロドロに戻るのですが
時々固くなるので、なんなのかなぁと...😣
授乳量は極端に減ったとは感じません🤔
はじめてのママリ🔰
コロッとしたのが続くなら、水分足りないと思いますが、硬いのが出てからドロドロに戻るなら大丈夫だと思います!
お腹痛い時の大人も一緒ですよね😌
うんちの色がふつうなら問題ないです!
みみ
1日便が出なくて、便秘になり気味に変わりはないと思うので
水分意識しながら、様子見てみます🤗
大人の逆バージョンですね!笑
ありがとうございました!🌼🤗🌼