りょうけいまま
こんばんは!
我が家も共働きで、まかろにさんと同じような感じです。
こくらクリニックは、2回ほどお世話になりました。旦那さんがやってくれたので、教えてもらった話だと、、、。
まず電話して、受け入れ状況を教えてくれます。
連れて行くとまず診察してから、保育のようです。
お迎え時、連絡ノートのようなものをもらいました。
料金は診察代プラス保育料で、2人で6000 円超えたか、くらいだったと思います。
参考になれば。。。
りょうけいまま
こんばんは!
我が家も共働きで、まかろにさんと同じような感じです。
こくらクリニックは、2回ほどお世話になりました。旦那さんがやってくれたので、教えてもらった話だと、、、。
まず電話して、受け入れ状況を教えてくれます。
連れて行くとまず診察してから、保育のようです。
お迎え時、連絡ノートのようなものをもらいました。
料金は診察代プラス保育料で、2人で6000 円超えたか、くらいだったと思います。
参考になれば。。。
「保育園」に関する質問
小児科か眼科かどちらに受診するか悩んでいます。 昨日の朝起きてきた時に片目が赤く腫れていて目やにも出ていました。痒がったり開けにくそうにはしておらず保育園行くまでに赤みが引いたように見えたので先生にも伝え…
保育園に預けてて帰宅が18時過ぎになる方 帰ってからのスケジュールはどんな感じですか? 来月から仕事が決まればそんな感じに なりそうなんですが 子供が寝る時間だったりご飯はストックを 作っておいた方がいいのかだ…
子供3人未就学児。 末っ子はまだ家にいるけど、保育園か幼稚園に行くようになり、上の子も小学生になったら 保育士パート復帰したい!けど、夏休み問題が💦と思っていたけど。 8月丸々夏休みがある幼稚園でパートで働けば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント