コメント
こんさん。
3ヶ月で寝返りをしたのでベビーベッドは4ヶ月ぐらいで終わって布団にしてます(>_<)大人はベッドだったのですが落ちるので全員布団にしました!
まこ
ベッドで添い寝は7ヶ月からくらいでしたが、それまでも布団並べて主人も一緒に寝てましたよ🙂
-
ym63
うちは何度も夜起きるので別室で寝てたんです!一緒に寝れるといいですよね✨
- 11月13日
なーちゃん
退院した日から寝てます😊
ベビーベッドで寝てくれず
添い寝だとすぐ寝てくれたので
新生児の頃からずっと添い寝です👶
-
ym63
添い寝はベットですか?凄いですね!
私は布団でずっと添い寝です。
布団が気持ちよくていいのですが、ベットの意味がないので😅- 11月13日
R
生まれて同室になってからずっと添い寝してます😂💓💓
-
ym63
ベットで添い寝ですか?そういう時、赤ちゃんは壁際ですか?
- 11月13日
-
R
ベッドで添い寝です🙋♀️
寝返りする前までは寝相悪くて私の方が狭くなったので私が壁際に行ったりしてましたが、
寝返りしだしたら怖いので壁際にしてます!
寝てる間は寝返り今のところしてないけどなんとなく怖くて😂- 11月13日
-
ym63
やっぱりそうですよね。壁に寝返りして、ドンとぶつけたりしないかそこも心配です。
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月から主人が1人で寝るのは寂しいというので一緒に寝てます。
うちも夜中に起きるので最初は私も気になっていましたが今は気にならなくなりました。
-
ym63
慣れもありますよね!そろそろ検討します!
- 11月13日
あーか
同じベッドでは寝てないですが、6ヶ月から大人のダブルベッドにシングルベッド繋げて、そっちで子供寝かせてます(・ω・)/
-
ym63
寝返り対策などはしていますか?やはり、壁側ですか?
- 11月13日
-
あーか
壁側ですね!
- 11月13日
-
ym63
ありがとうございます!
- 11月13日
ym63
私も今布団で添い寝なんです。
全員布団がいいですよね!
ただ、ベットを捨てるわけにもいかず悩んでいます。ありがとうございます!
こんさん。
ベッド捨てたくなかったんですが邪魔になるし処分しました😭お気に入りだったんですが、落ちて怪我すること考えると😢ベッド捨てれないんですか?(>_<)
ym63
まだ新しいので、もったいなくて…
子供部屋に持って行くなど考えたいと思います!