※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむぽむ
子育て・グッズ

クリスマスイブ生まれの息子へのプレゼントについて、誕生日とクリスマスプレゼントを分ける方法を教えてください。他にも良い方法があれば教えてください♡

クリスマスイブ産まれの息子がいます!!

クリスマスプレゼントと誕生日プレゼントを
できるだけ分けてプレゼントしたいのですが
どーゆー方法がいいですか??

ふたつ考えているのでいいねでお願いします!
またほかにいい方法があれば教えて下さい♡

コメント

ぽむぽむ

クリスマスプレゼントは夜枕元に仕込んでおいてサンタさんからのカードも置いておく。
誕生日プレゼントは朝起きたらリビングの真ん中にドーンと風船に囲まれて置いてある⭐️

ぽむぽむ

クリスマスプレゼントはツリーの下に置いておいて、サンタさんからのカードも置いておく。
誕生日プレゼントは寝室に置いておいて、起きたら目に入るようにする😳

ねこ

クリスマスプレゼントはサンタさんからのカードとともに夜枕元に置いておいて、
誕生日プレゼントはご両親から直接がいいかなぁと思います♪

• ぽむぽむ

ぽむぽむ

直接いいですね💖
    私からのプレゼントもあるのですが、祖母や祖父、叔母、曾祖母からのプレゼントもあるので、それは風船と一緒にリビングにおいて、私からのは直接が良さそうですね😳💓💓

• 11月13日
  • ねこ

ねこ

ご両親からもらった!という実感が湧くのは良いことかなと思いまして😊

• 11月13日
  • ぽむぽむ

ぽむぽむ

ほんとですね♡
    アドバイスありがとうございます😭

• 11月13日
ママ

上の方と同じく誕生日プレゼントは親から手渡しが良いと思います(^^)