妊娠・出産 皆さん、内診グリグリ後の出血とおしるしは、見た目にどんな違いがあり… 皆さん、内診グリグリ後の出血とおしるしは、見た目にどんな違いがありましたか? 最終更新:2016年1月14日 お気に入り おしるし 内診グリグリ ぽんぬ(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント りんりんご 卵白の血バージョンって感じでした! なんかトローっとしていました! 1月14日 ぽんぬ なるほど💡それがおしるしですか?? 1月14日 りんりんご 看護婦さんにその話をしたら、多分おしるしだよっていわれました! ふるたんさんももう少しで赤ちゃんに会えますね♡ お互い楽しみですね(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ 1月14日 ぽんぬ 私は普通の出血があっただけで、おしるしはまだないですー(∩´﹏`∩) 早く陣痛来ないかなって思います☆ お互い出産頑張りましょうね! 1月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぬ
なるほど💡それがおしるしですか??
りんりんご
看護婦さんにその話をしたら、多分おしるしだよっていわれました!
ふるたんさんももう少しで赤ちゃんに会えますね♡
お互い楽しみですね(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ
ぽんぬ
私は普通の出血があっただけで、おしるしはまだないですー(∩´﹏`∩)
早く陣痛来ないかなって思います☆
お互い出産頑張りましょうね!