子育て・グッズ 離乳食を始めるにあたり、どんなものを準備しましたか?ハンディブレンダ… 離乳食を始めるにあたり、どんなものを準備しましたか?ハンディブレンダーは持ってます‼︎ また、離乳食の本?参考書?なんかも購入されましたか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 離乳食 ブレンダー ばた(6歳) コメント ぴょん 本、ブレンダー、冷凍保存のための保存容器を購入しました!⭐️ 今はネットもあるので本はいらなかったのかもって思います😹😹( 笑 ) 11月13日 ばた ありがとうございます😊 そうなんですよね‼︎ネットがあるので本は購入しようか悩んでました💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばた
ありがとうございます😊
そうなんですよね‼︎ネットがあるので本は購入しようか悩んでました💦