※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
妊娠・出産

15wの普通のデニムパンツがきつくなりました。マタニティー用のアジャスターベルト・バンドを使いたいです。西松屋以外におすすめはありますか?

15w、普通のデニム、パンツが厳しくなってきました。
マタニティー用も買おうと思ってますが、アジャスターベルト・バンド?と言う物があるの知り、気になります。一時的にでも、いいです。結構使えますか?西松屋の考えてますが、他におすすめありますか?

コメント

1人目は臨月まで仕事してたので、仕事用のズボンはアジャスターベルト使ってました☺️
とても便利ですが、ベルト部分がボコってなるのでちょっと格好悪くなりました。笑

• たか

たか

便利なんですね⚠️
    今、デニムとか、ボタンもチャックも開きっぱなしなので、一時的にでも、使えるといいなと思ってました☺️
    購入したいと思います🎵

• 11月13日

私はユニクロと無印のマタニティーデニムを履いていました。
臨月の時でも履けます。
そして、これから寒くなってくるので
ユニクロや無印のものはお腹も覆われてておススメです。

• たか

たか

ユニクロ、無印、良さそうですよね⚠️お腹までの、今求めてます😅
    臨月までとは、使えますね✨
    買いに行きたいと思います🎵

• 11月13日
はじめてのママリ

アジャスターベルト、1人目妊娠中は仕事してたのもあって使ってました😊
まだお腹が出てない時は、使ってました( ¨̮ )
マタニティデニムとかはお腹覆われてていいんですが、お腹出てない時だとアジャスターで締めてもゆるゆるだったので、アジャスターベルトだとピタッとしていたので私は買ってよかったと思ってます🎶

• たか

たか

アジャスターベルト良かったんですね⚠️
    なるべくあるものも履きたいと思い、こんなのがあるなんてと…今、知りました😅
    購入したいと思います🎵

• 11月13日
リコピン

西松屋の使ってました!
だんだんトイレも近くなってきて、ベルトすらめんどくさくなり、秋冬はスカートばかりになってしまいましたが…😂

• たか

たか

西松屋の使ってたんですね⚠️
    トイレ、そうですよね💦
    今まだいいかも知れませんが、同じく、そのうちスカートに流れそうです😅

• 11月13日
🐚s

非妊時のデニム少しきつくなったな〜って時にアジャスター買って使ってましたが、マタニティデニム買ってからその心地良さに気付き、アジャスターに戻れなくなりました(笑)
ちなみにユニクロで1本だけマタニティデニムを買い、臨月まで履けましたよ💓
私は帝王切開だったので、退院の時もマタニティデニムでゆるく傷に当たらなくて便利でした!

今度は産後にマタニティデニムではゆるくなってきたので、アジャスターが復活しました!
なので私は両方使って産前産後便利でしたよ😂

• たか

たか

やはり、両方あると、その時に合わせて使いわけできそうですね⚠️
    ユニクロ1本でとは凄い!
    丁度、今、夏タイプになるのかな?値下げしてるのみて、いいなと思ってました✨寒いかもしれませんが、お試しで💦
    買いに行きたいと思います🎵

• 11月13日
えび

アジャスターベルト、ファスナー開けっぱなしのやつですよね?上の服に迷いそうと思って買ってません(><;)私はユニクロとメルカリでマタニティデニム2本買いました!あとはほとんどニットワンピでした🌟

• たか

たか

現物を見たことないので、ファスナー開けっ放しかどうかわかりませんでした💦
    やはり、マタニティーデニムですね⚠️
    ニットワンピもいいですね☺️

• 11月13日
ゆいまー

1人目の時はお腹小さめだったのもありアジャスターベルトとゆったり目のスカートなどだけで乗り切りました。
2人目になって初めてマタニティレギンス(ユニクロ)買いましたが、アジャスターより楽です😉
微調整聞くのはアジャスターベルトなのでマタニティ用を試着されてまだ緩いようならアジャスターはとても便利だと思います!

• たか

たか

両方あると、使い分けできて、良さそうですね⚠️
    マタニティーで緩そうなら、
    アジャスターですね、実践してみますね☺️

• 11月13日
メル🌷

西松屋の腹巻きみたいなアジャスターバンド使ってます😊
今の所かなり使えてます💕
太ももら辺が若干ゴワつく時あるけど買って良かったって思ってます😋

• たか

たか

西松屋の使ってるんですね⚠️
    かなり使えるようで、早く購入したいです☺️

• 11月13日