かろ🔰
つわり辛いですね😭
うちも悪阻で辛い時は、上の子の面倒はYouTube大先生にかなりお世話になりました💦
(そのおかげで娘は沢山野菜の名前や歌を覚えました)
頭側を30度くらい傾斜をつけて仰向けで寝るのが私は楽でした
かろ🔰
つわり辛いですね😭
うちも悪阻で辛い時は、上の子の面倒はYouTube大先生にかなりお世話になりました💦
(そのおかげで娘は沢山野菜の名前や歌を覚えました)
頭側を30度くらい傾斜をつけて仰向けで寝るのが私は楽でした
「妊娠」に関する質問
妊活時期についてです。 3人目を希望していますが 今回の生理後から妊活スタートしようと考えていましたが 今になって何歳差がいいのか悩み始めてしまいました 授かりものなので今スタートしてもすぐに妊娠できるかは…
胸?喉らへんが 急に、キューと締め付けられてる感じしたりした事ないですか?💦 ストレスや、不安からですかね😭 不安症なので怖くてこんな夜中からパニック気味です😭 安心したいです…😭 ちなみに妊娠13wでもあります( ;…
1人目を心拍前に流産しています。 2人目の時は心拍を聞いて感動して涙が出ました。 今回の妊娠も心拍が聞けて安心して泣きました 旦那は隣で、まあ大丈夫だと俺は思ってたよとドヤられ 一緒に感動できるかと思いきや その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント