ワンタン麺
普段ばきの靴やブーツはかいかがでしょうか?靴ならいくつあってもたすかりますしおしゃれの幅が広がると思います(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
み。
私は今年はあげないです(´・ω・`)
出産準備等でお金かかるので…
去年は髭剃りをあげましたw
日常で使えるものがいいですよね( ´ω` )/
退会ユーザー
予算高額ですね👀💦❗
うちは毎年色気も何も無い缶コーヒーです❗箱買いで大量にストックとして置いておきます。
ちなみに...自分はクリスマスプレゼント1度も貰った事ないですー😭
ママ
仕事スーツ着ません。
作業着の中に着るヒートテックみたいな服を買おうかなーと思ってます。
作業着屋のが丈夫で常に使ってるので笑
常に使うもので丈夫なものを毎年クリスマスにあげてます笑
ドライバーなので子供達に作らせる交通安全のお守りと一緒に渡してます笑
息子大好き▷◁♡*。゚
毎年なにもあげてないです!
去年はゲームソフト欲しいと言われ
一緒に買いに行ったくらいですね。
yui*
今年は子どもが産まれてる予定なので、多分子どもにばかり目が行って、お互いプレゼント無さそうです😅
でも今までにクリスマスには私が着てほしい服をあげてました(笑)
それいつの!?って言うような服を主人は着る時があるので、年相応の私好みの服をプレゼントしてます!
あとはキーケースとかカードケースとかもあげた事あります!
予算2万ならいい物買えそうですね( ´∀`)
二ムラさん妻
私は、結婚5年のお祝いとクリスマスプレゼントという事で、バックをプレゼント🎁しました。
予算は多少オーバーしてしまいましたが、珍しく欲しいと言っていたので、、、
サプライズにならないかもしれませんが、欲しいものを聞いてみたらいかがですか?
cocone
スニーカーの予定です♥️
娘が生まれてからスニーカーに目覚めたみたいなので😂
わたしも旦那への予算は2万前後ですが、旦那にはダイソンのドライヤーねだります(笑)
コメント