雑談・つぶやき 初めてカプリコを食べた息子。溶けないアイスだと思ってるみたいで舐め… 初めてカプリコを食べた息子。 溶けないアイスだと思ってるみたいで舐める。 舐めて舐めて舐めまくる😂 食べ方間違ってるよー笑 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 食べ方 息子 アイス ポコ田ペペ子 コメント 退会ユーザー かわいい😊 うちは封を開けずに娘がアイス屋さんごっこに使ってます。笑 やっぱりアイスだとおもってますよねー!笑 11月13日 ポコ田ペペ子 アイス屋さんごっこかわいいですね😄 けど食べるときにはボロボロになってそうな…笑 11月13日 退会ユーザー ふふ、定期的に私が食してこっそり物だけ買い直して渡しています。笑 11月13日 ポコ田ペペ子 素晴らしい😂 11月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
アイス屋さんごっこかわいいですね😄
けど食べるときにはボロボロになってそうな…笑
退会ユーザー
ふふ、定期的に私が食してこっそり物だけ買い直して渡しています。笑
ポコ田ペペ子
素晴らしい😂