電動ゆりがご(電動ラック)のオススメメーカーとメリット、デメリットを教えてください。
おはようございます!
電動ゆりがご(電動ラック)をお持ちの方、オススメのメーカーを教えて下さい!
あと、メリット、デメリットなども教えてもらえたら嬉しいです!よろしくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
アップリカのものを使っています♪
生後1ヶ月半までは全然効果なしで、かれ?買って損した?と思いましたが、その後は眠くてぐずってるけど寝かしつけてあげられない!って時(ご飯の準備中とか洗濯干してる時とか)乗せておくと10分くらいで寝ます😊
デメリットはけっこう大きいので場所を取ることでしょうか?
うちは買ってよかったです😆

snow
うちもアップリカです!うちは全然寝てくれなくてダメでした😂離乳食あげるのに使ったり、自分がお風呂入ってる間待ってもらうのに使ったりしてました。今はお蔵入りしていて、場所だけとっちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうござます!
ユラリラですかね❓私も1番いろんな機能がついていて気になってました!
はじめてのママリ🔰
ユラリズム とかいう名前だった気がします(*´艸`)
場所を取るので、イスとしては使わなそうです💦
キッチンの横に置いてあり、話しかけながら料理しています😊
はじめてのママリ🔰
移動できるし、テーブルも取り付けられるし、音楽も流せて惹かれてました♡ユラリズム買うことにしました!
ありがとうござます!