コメント

むちゅーる
おしるしが赤みがかってるなら、産院に連絡するようにと言われてました💦一応、連絡した方がいいと思います!
もう少しで赤ちゃんに会えますね✨頑張って下さい⭐
むちゅーる
おしるしが赤みがかってるなら、産院に連絡するようにと言われてました💦一応、連絡した方がいいと思います!
もう少しで赤ちゃんに会えますね✨頑張って下さい⭐
「初マタ」に関する質問
37w初マタです。産後家が汚くなるのが物凄く不安です。 早く赤ちゃんに会いたいしもう生まれてきてー!って毎日思っているのですが、同時に産後の生活にものすごく不安を感じています。 新築戸建てに引っ越して1ヶ月経…
胸、乳首の痛みについて 初マタです。 妊娠してからは割とずっとですが、ここ最近とにかく胸(特に乳首)が痛いです。 胸を反らしたりして下着に乳首が当たる形になるとイテテテ…となります。体洗ったり保湿したりすると…
妊娠6w3dの初マタです。 今日急に、おりものがいつものとちがい、水っぽく量が急に多くなりました。 夜になり落ち着いているのですが、調べると破水など出てきて心配です。😭 このようなおりものの変化はよくあることなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
little
そうなんですか!
一応今から電話してみますㅠ_ㅠ