妊娠・出産 予定日を過ぎている初産婦です。おしるしの色が変わりました。色の変化は普通ですか?生理痛のような痛みがあります。 こんにちは、予定日を6日超過中の初マタです。 昨日検診で誘発のお話があり、木曜に誘発が決まりました。 予定日は7日からだったのですが、7日に茶色いおしるしがあり、昨日までずっとチョロチョロと続いてました。 しかし、今朝トイレにいくとそのおしるしが赤色(ジャムみたいな色)になってました。 おしるしの色が変わることあるのでしょうか? 教えて頂きたいです。 ちなみに生理痛のような痛みがありますㅠ_ㅠ 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 初マタ おしるし 予定日 検診 茶色 トイレ little(6歳) コメント むちゅーる おしるしが赤みがかってるなら、産院に連絡するようにと言われてました💦一応、連絡した方がいいと思います! もう少しで赤ちゃんに会えますね✨頑張って下さい⭐ 11月13日 little そうなんですか! 一応今から電話してみますㅠ_ㅠ 11月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
little
そうなんですか!
一応今から電話してみますㅠ_ㅠ