子育て・グッズ 離乳食のおかゆについてです。最近、お米からレンジdeおかゆ やおかゆシ… こんにちは(o^^o) 離乳食のおかゆについてです。 最近、お米からレンジdeおかゆ や おかゆシェフ というものを知ったのですが、 これらで7倍粥って作れますか? 実際作った方いましたら分量なども教えて欲しいです🙏 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 離乳食 レンジ おかゆ 新米♡(7歳) コメント ぱーら レンジでおかゆのやつを持ってました! 10倍がゆの時は食べる量も少ないしかなり助かりました✋️7倍がゆを作れなくはないですが、量を作れないので私はレンジでおかゆでごはんを炊いて鍋で作ってましたよ✋️ 11月13日 新米♡ 回答ありがとうございます! レンジでおかゆで炊いてそれを 鍋で作る時、どのような分量でやりましたか? 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米♡
回答ありがとうございます!
レンジでおかゆで炊いてそれを
鍋で作る時、どのような分量でやりましたか?